Заказать
звонок
Оставьте заявку, мы cвяжемся
с вами в ближайшее время
Спасибо

Спасибо
за обращение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку ваших персональных данных
Оставить
отзыв
Спасибо

Спасибо
за обращение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку ваших персональных данных
Записаться
на прием
Оставьте заявку, мы cвяжемся
с вами в ближайшее время
Спасибо

Спасибо
за обращение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку ваших персональных данных
+7 (3022) 200-300
Каждый день
9:00 — 21:00
Политика обработки персональных данных
1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет общие условия сбора и обработки персональных данных пользователей сайта.

1.2. ДентаЛюксик осуществляет обработку следующих персональных данных:

полное имя;

номер мобильного телефона;

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей с целью:

предоставления услуг;

3. Доступ третьих лиц к персональным данным

3.1. Оператор может передать персональные данные пользователя третьей стороне в следующих случаях:

если передача персональных данных необходима для услуги;

если пользователь дал согласие на осуществление передачи своих данных третьей стороне;

4. Обязанности оператора по защите персональных данных

4.1. Оператор обязан принимать необходимые организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности персональных данных пользователей.

4.2. Оператор обязан своевременно производить оценку соответствия требованиям законодательства РФ в области защиты информации.

5. Обратная связь

5.1. Все предложения и вопросы по использованию сайта следует направлять в службу поддержки по адресу электронной почты Personal@denta75.ru

Лечение зубов у ребенка
30.10.2018
Светлана Пьянкова
Я лечила зуб своей дочке, персонал очень приветливый, администраторы очень вежливы, нас приняли своевременно, доктор очень быстро нашла подход к моему ребенку, как специалист очень понравилась, лечение прошло безболезненно и без осложнений,теперь будем наблюдаться только там.
Развернуть
20.12.2018
Ирина
Евгения Сергеевна, просто умничка! Очень понравился её подход и умение общаться с детьми. Да и клиника отличная! Такого до этого не встречали. Мультфильмы, игрушки. Конечно детям туда ходить хочется.
Развернуть
12.01.2019
Ольга
Уникальная для нашего города клиника. Дочка боялась идти на приём, боялась лечить зубки. Но когда мы зашли в клинику, все страхи пошли. Интерьер в клинике, как в игровых центрах и врачи не носят белых халатов. Есть игровая комната и телевизоры-ребёнок поиграл, привык и мы легко зашли в кабинет в доктору. Спасибо что вы появились в нашем городе, спасибо за ваше внимательное отношение к маленьким пациентам и за ваш профессионализм.
Развернуть
09.02.2019
Валентина
У Вас очень замечательные врачи, находят индивидуальный подход к каждому ребенку
Развернуть
12.04.2019
Вячеслав
Очень долго думали где лечить зубы нашему ребенку,учитывая что ребенок наш необычный , ребенок-аутист свой выбор остановили на клинике Дентолюксик и не капли не пожалели. Огромное спасибо Альберту Федоровичу за четкое и внимательное отношение к нашему необычному ребенку. Большое спасибо анастезиологу Ольге Борисовне за хороший сон нашего Егора, ну и конечно врачу стоматологу Марьяне Артемовне за Ваш профессионализм и всему коллективу клиники. Все было просто отлично.
Развернуть
22.04.2019
Светлана
Обстановка спокойная и свободная, не больничная. Внимательное отношение администраторов к родителям и деткам. Детям предлагают пройти в игровую комнату. В кабинете ассистенты стоматолога предлагают ребенку самому сесть в кресло и на выбор ребенка включают мультфильмы. Попова Виктория Сергеевна, Врач от бога!!! Её хороший и ласковый подход к ребенку, который несколько раз отказывался от лечения. Да, Коля волновался, но страха небыло и есть компенсация за терпение Здоровые зубки и игрушки-подарочки. Спасибо большое Виктория Сергеевна!!!
Развернуть
25.04.2019
Наталья
Лечили зубки дочери, ребенок меленький 2 года. После негативного опыта в муниципальной стоматологии ребенок получил сильнейший стресс, страх и недоверие ко всем посторонним. Однако, придя в Дента-люксик, где располагающая обстановка, игровая комната и приветливые специалисты, мы были удивлены, как быстро ребенок расслабился. Проводили лечение во сне, весь процесс сопровождался постоянным наблюдением анестезиолога, внимательным отношением врачей. Огромное спасибо всем сотрудникам за качество проделанной работы и индивидуальный подход, потому что лечение маленьких пациентов – это не всегда легкий труд!
Развернуть
05.05.2019
Анастасия
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасённые зубки моих девчонок! Всвязи с отдалённостью от города, посещать часто клинику нет возможности. За пару дней чудо доктора клиники выполнили огромный объём работы. Отдельное спасибо за младшую дочь, 8 проблемных зубов у 4 -х летнего ребёнка.
Развернуть
05.05.2019
Анастасия Шапенкова
Спасибо за лечение зубов у маленьких- лечение во сне это реально находка. Дочь совсем не поняла ,что с ней произошло. Уснула с мультиками, проснулась с мамой. Ни уколов,ни боли. Внимательность персонала,индивидуальный подход к каждому,желание сохранить зубки,а не просто собрать деньги. Будем вашими постоянными клиентами. Маруся влюбилась в вашего Гошу)
Развернуть
13.05.2019
Любовь
Лечили зубки во сне, доченьке 1.2г. Остались в полном восторге и от клиники и от специалистов! Выбирали между двумя клиниками, остановились на Дента-люксике, это было одно из лучших наших решений, вот правда. Я так переживала, дочка маленькая, ещё и на учете у кардиолога. Виктория Сергеевна к себе расположила и анестезиолог Ольга Борисовна все доходчиво объяснила. В общем мы доверились. Все прошло хорошо! Очень успокаивало внимание управляющего(за что ему огромная благодарность!) Атмосфера в клинике располагающая, чувствуется душевность и искренность. Благодарим от всей души! Семья Горьковых
Развернуть
19.05.2019
Наталья
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Денталюксика. Мы из отдаленного района. Изначально из-за отсутствующих современных технологий очень напугали ребенка стоматологом (ребенку 4 года). Решили не травмировать психику ребенка и обратиться в Денталюксик (выбор стоял между двумя клиниками). О чем естественно не пожалели. Атмосфера спокойная, имеется игровая комната, где ребенок наш с удовольствием поиграл. С супругом просидели в ожидании 4 часа. Насмотрелись мультиков ))))))Лечили зубки во сне. Огромное спасибо Виктории Сергеевне за внимательное отношение, качественную работу (лечили 10 зубиков), Ольге Борисовне за подробную информацию, управляющему за информирование во время лечения (что очень успокаивало). Лечением очень остались довольны. Желаем вашей клинике процветания, а коллективу здоровья.
Развернуть
01.06.2019
Стас
Приятное впечатление осталось о вашей клинике, все уютно, персонал внимательный, доброжелательный, но хотелось бы оставить пожелание, будет вообще хорошо если в игровой будет мягкое покрытие, чтобы можно было отпустить ребёнка на пол а не носить его на руках. А так все отлично.
Развернуть
09.06.2019
Юлия
Если у Вас стоит вопрос о лечении зубов во сне, то сомневаться не стоит! Нашей малышке 2,8, но состояние зубов оставляло желать лучшего. После серебрения зубки были черные, и всегда когда ребенок улыбался была некая неловкость. После лечения во сне наши зубки приобрели белизну и эстетический вид. Спасибо Будаевой Дариме Сандановне за лечение зубов и Зверевой Ольге Борисовне за профессионализм и теплое отношение. Берегите здоровье своих деток!!!
Развернуть
17.06.2019
Оюна
Добрый день! Хочу написать отзыв про лечение зубов у детей во сне, т.к. у данной клиники да и в интернете отзывов мало о такой процедуре. Первый раз за лечением больного зуба мы обращались в гос.поликлинику и после, у ребенка остались негативные воспоминания. Сами мы живем в другом регионе(и у нас нет такой услуги) , о "Дента люксик" мы узнали от родных , которые живут в Чите. Конечно , погружение в сон -это немного пугает (первое впечатление), но в нашем запущенном случае (лечение пульпита и кариеса нескольких зубов) это вынужденная мера/шанс пролечить все зубы без боли , страха, слез.На консультации малыш не дал осмотреть зубы,оценить объем работы. Пришлось на словах объяснить какие именно зубы и в каком состоянии. А потом уже во сне врач провела полный осмотр , сделала снимки. В итоге Мы не пожалели , что выбрали Сон."Операция" прошла хорошо, От сна отошел хорошо, естественно чуток шатало,слабость. Через 1,5ч полностью восстановился. Даже не понял , что ему зубы пролечили. Отдельное спасибо мед.персоналу , особенно стоматологу Марьяне Артемовне и анастезиологу Ольге Борисовне.
Развернуть
30.07.2019
Живова О.А
Добрый день))) я врач- педиатр и мама)))) И каждый родитель сталкивается с проблемой как первый раз вести ребёнка к врачу стоматологу.Мне порекомендовали опытные врачи стоматологи клинику "Денталюксик".Нисколько не пожалели, что прошли здесь лечение! Я теперь уверена, что мои дети точно не будут бояться лечить зубки)Новые технологии помогают безболезненно лечить зубки. Врачи опытные, внимательные, индивидуальный подход к каждому ребенку.Спасибо большое)))
Развернуть
03.08.2019
Ксения Васильева
ЛЕЧЕНИЕ ВО СНЕ. Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о лечении в клинике «Дента-Люксик». Я живу в Москве, сама когда-то жила в Чите и знаю клинику Дента-Люкс. Я - молодая мама и стоматолог. Поэтому лечение ребёнка по современным стандартам для меня крайне важно. В Москве я узнала про клинику Дентал Фэнтази, но у врача, к которому я бы повела своего ребёнка, запись на 2 месяца вперёд, особенно летом. И тут мы решили отправить ребёнка на лето к бабушке в Краснокаменск. А незадолго до этого я узнала об открытии клиники "Дента-Люксик" и о том, что врачи этой клиники проходили обучение в "Дентал-Фэнтази". А ещё оказалось, что Анна Владимировна Чепелева теперь ведёт детский приём. Мы позвонили в клинику, записались на приём. Изначально хотели лечить под седацией. Но на всякий случай сдали анализы для лечения во сне - мы приезжали в Читу на два дня и времени могло не хватить на всё. На консультации с доктором решили лечить во сне. Огромная благодарность докторам, ассистентам, администраторам и всем, кто остался в клинике до позднего вечера, чтобы нас полечить. Ребёнок в восторге от игровой комнаты – с трудом увела его на обед. Очень здорово, что можно в самой клинике ожидать длительное время перед лечением во сне – ребёнка проще отвлечь от еды и воды. Анна Владимировна сделала свою работу очень аккуратно и качественно. Я бы даже сказала - идеально! После лечения малыш даже не понял, что произошло. Никаких жалоб не было – даже на контрольный осмотр ехать не пришлось. А на консультации ребёнок спокойно дал ей себя осмотреть – обычно с чужими людьми он более замкнутый, а при слове «больница» или «врач» очень нервничает. Отдельная благодарность врачу-анестезиологу Ольге Борисовне! Мне хватило пары минут, чтобы понять, что я спокойно могу доверить этому специалисту жизнь и здоровье своего дорогого и любимого человечка. Пока малыш отходил ото сна, мы пообщались на тему мифов о лечении во сне – оказалось, что и в моей голове что-то было. Ольга Борисовна на все вопросы ответила простым и понятным языком, успокоила материнское сердце и вселила уверенность. Я не знаю, приедем ли мы ещё в Забайкалье, однако если попадём в это край, то обязательно появимся в клинике! И всем своим друзьям и знакомым я порекомендую вашу клинику как мама и как специалист.
Развернуть
05.08.2019
Ирина
Спасибо за качество и внимания клинике!!!Особое благодарствие доктору Афанасьеву Егору.Подход к ребенку и родителю восхищает!!!Ребенок впервые был на лечении,не боится врача стоматолога.Следующий прием в пятницу,очень ждет малыш очередного подарка)))))
Развернуть
09.08.2019
Ирина
Мы лечили ребёнка с синдромом Аспергера в режиме сна. Таким детям нужен особенный подход. И бригада врачей отлично справилась с работой. Ребёнок быстро уснул, хорошо проснулся, без осложнений пролечил зубы. Спасибо нашему врачу Марьяне Артёмовне. Заботливый врач, отличный специалист. Да и все в клинике доброжелательные, внимательные. Мы вернёмся сюда еще, у ребёнка нет страха, а это главное.
Развернуть
03.10.2019
Варич Елена
Я привела в данную клинику свою четырехгодовалую дочку. До этого у нас был весьма печальный опыт обращения в обычную стоматологическую клинику, после которой ребенок не под каким предлогом не хотел слышать о лечении зубов. Ситуация со временем только осложнялась. Когда мы обратились в стоматологическую клинику «Дента Люксик» у ребенка была очень сложная ситуация. Так как ребенок совершенно не хотел слушать про лечение, а травмировать его психику мы не хотели, мы выбрали лечение во сне. Данное лечение имеет неоспоримый плюс в том, что мой ребенок даже не понял, как произошло лечение. Так же хочу отметить, что в ходе данной процедуры используется самый безопасный на сегодняшний день газ «Севоран», который можно использовать даже для новорожденных детей. Хочется выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники, за профессиональную помощь мою ребенку и за доброжелательное отношение к нам. СПАСИБО ВАМ!!!
Развернуть